中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

我县参加全市第一季度招商引资网络云签约活动签约项目4个总投资3.9亿元

发布日期:2020-03-26 来源: 浏览次数:

3月24日,我县参加全市第一季度招商引资网络云签约活动,签约项目4个,总投资3.9亿元。

活动现场,市外经局主要负责同志通报了一季度全市招商引资任务完成情况。各县(市、区)在各自分会场进行项目集中签约,共签约项目45个,总投资249.43亿元,涵盖医疗卫生、装备制造、文化旅游等多个领域。

在我县分会场,县委书记李县平、县长邓宽社出席活动,副县长安建军向主会场汇报了我县签约情况。渭北商贸云仓储冷链物流中心、冷链物流建设园项目、路井镇岱堡村12000头育肥场建设项目、黑池镇年出栏5万头优质商品猪养殖示范基地项目等四个项目总投资3.9亿元,完成了签约。

市长李毅指出,举行招商引资网络云签约活动,主要任务是动员全市上下统一思想、铆足干劲、抢先快跑,迅速掀起招商引资新一轮热潮。各级各部门要坚定信心、下大气力推进招商引资,以跑起来的节奏,按下网上招商、线上签约的“快进键”,把失去的时间抢回来、把发展的速度拉上去、把疫情造成的损失补回来,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

市委书记魏建锋出席会议。(合融媒 王鑫)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012