中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

我县召开学习贯彻党的十九届六中全会精神县委宣讲团集体备课会

发布日期:2021-12-01 09:16 来源:合融媒 浏览次数:

11月29日,我县召开学习贯彻党的十九届六中全会精神县委宣讲团集体备课会,安排全会精神备课宣讲工作。

会上,县委宣传部副部长刘均锋传达了市委宣讲团集体备课会议精神,宣读了全县宣讲方案。县委党校原副校长、高级讲师高峰,县委党校原教务科长王拴志,县委党校教务科长、高级讲师张蕊珍等县委宣讲团成员进行备课交流。县委宣传部常务副部长、融媒体中心主任吉宏伟就做好全县全会精神宣讲工作提出具体要求。

会议要求,要深化认识,扛起宣讲工作政治责任。要将学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为重大政治任务,扎扎实实备课,认认真真宣讲,助推全会精神在全县学习到位、宣传到位、贯彻到位。要立柱架梁,讲清全会精神深刻内涵。在具体备课宣讲中,要充分把握“七个讲清楚讲透彻”,学深悟透“七个文件”,切实做到“八个深刻领会”。要同频共振,确保宣讲成果落地见效。要全面准确宣讲全会精神,讲政治,把握方向导向。多思考,灵活方式方法。各单位在发挥好自身优势的同时要加强统筹协调和督促指导,形成工作合力,确保高质高效完成宣讲任务。要主动作为,确保学习成果有效转化。本次全会精神宣讲要做到县级宣讲党委全覆盖、党委宣讲支部全覆盖、党组织书记党课全覆盖、党员干部心得全覆盖、各级党组织研讨全覆盖、科级干部轮训全覆盖“六个全覆盖”。

会议强调,要加强系统性和突出重点相结合。要进一步学深悟透、深刻理解并充分把握十九届六中全会精神内涵,特别是要与合阳实际结合起来,及时系统传达到位。要注重统一性和加强针对性相结合。既要做到十九届六中全会精神宣讲对镇(街)、单位的全覆盖,还要针对不同的群体做到分众化宣讲,不断掀起学习宣传十九届六中全会精神热潮。要把政治高度和现实温度相结合。扎实做好备课工作,力求讲出政治高度、理论深度和实践温度,不断凝聚起建设“一区一地一县”的强大思想动能。(合融媒 李珍)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012