中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 企业办事 >> 城市建设 >> 正文

设立娱乐场所,娱乐场所改建、扩建营业场所或者变更场地、主要设施设备、投资人员,或者变更娱乐经营许可证载明的事项的审批

发布日期:2018-11-01 来源: 浏览次数:

事项名称

设立娱乐场所,娱乐场所改建、扩建营业场所或者变更场地、主要设施设备、投资人员,或者变更娱乐经营许可证载明的事项的审批

法定期限

30个工作日

权力来源

法定本级行使

承诺期限

13个工作日

实施机关

合阳县文体广电局

咨询电话

0913-5522195

责任单位

合阳县文体广电局

监督投诉电话

0913-5520033

办事对象

公民、法人或其他组织

办理地点、时间

合阳县西新街54号

工作日上午8点-12点,下午2点-6点(7-8月8点-12点,15点-18点)

申请条件

1、有与其经营活动相适应的设备;2、歌舞娱乐场所消费者人均占用面积不得低于1.5平方米3、符合国家治安管理、消防安全、环境噪音等相关证明。

办理材料

1、营业执照;2、组织机构和章程;3、房产权属证书,租赁场地经营合同书;4、经营场地位置图

收费情况

不收费

设定依据

《印刷业管理条例》(国务院令第315号)第十一条 印刷业经营者申请兼营或者变更从事出版物、包装装潢印刷品或者其他印刷品印刷经营活动,或者兼并其他印刷业经营者,或者因合并、分立而设立新的印刷业经营者,应当依照本条例第九条的规定办理手续。印刷业经营者变更名称、法定代表人或者负责人、住所或者经营场所等主要登记事项,或者终止印刷经营活动,应当向原办理登记的公安部门、工商行政管理部门办理变更登记、注销登记,并报原批准设立的出版行政部门备案。《国务院关于第六批取消和调整行政审批项目的决定》国发〔2012〕52号第70-74项。

责任事项

1.受理阶段责任;在办理地点公示依法应当提交的材料。一次性告知补正材料;依法受理或不予受理(不予受理的应当告知理由)。 2.审查阶段责任:材料审核,提出初审意见。 3.决定阶段责任:作出准予核发或不予核发的决定(依照法定方式进行,不予核发的说明理由)。 4.送达阶段责任:登记许可结果;制发送达许可证;公示。5.事后监督责任:后续加强对经营活动的检查和监管。

流程图:

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012