中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 权力运行公开 >> 行政执法 >> 正文

合阳县市场监督管理局关于对荆强民行政处罚决定书

发布日期:2018-08-15 来源: 浏览次数:

合市监处字〔2018〕A020号

当事人: 荆强民

营业执照:92610524MA6Y39J19G

地址(住址):陕西省渭南市合阳县金裕镇西街

联系方式:18392940326

经查,你(单位)有以下违法事实:你存在非法渠道采购药品健脾生血颗粒等五种计10盒的违法行为,

上述违法事实有现场检查笔录、询问笔录、扣押清单、营业执照、药品经营许可证、药品经营质量管理规范、当事人身份证复印件等证据予以证明。

你(单位)上述行为违反了《中华人民共和国药品管理法》第三十四条第\款之规定,已构成非法渠道采购药品的违法行为。依据《中华人民共和国药品管理法》第七十九条之规定,决定对你(单位)作以下处罚:

1.责令改正,没收违法购进的药品;2.没收违法所得1150元;3.罚款2850元。

请于收到本决定书之日起十五日内将罚没款缴到中国农业银行合阳支行营业部,地址: 合阳县城东新街。逾期不缴纳罚款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,并将依法申请人民法院强制执行。

如对本行政处罚决定不服,可于收到本决定书之日起六十日内向合阳县人民政府或者渭南市食品药品监督管理局申请行政复议,也可以于六个月内依法向合阳县人民法院提起行政诉讼。

(印章)

2018年7月 06日

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012