中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 权力运行公开 >> 行政执法 >> 正文

合阳县市场监督管理局行政处罚决定书

发布日期:2019-07-22 来源: 浏览次数:

市监处字〔2018〕B038号

当事人:董鹏杰 营业执照编号: 610524640001510

地址(住址):合阳县路井镇东门外联系方式:18791895718

法定代表人(负责人):董鹏杰职务: 负责人

经查,你(单位)有以下违法事实:你于2018年3月份,以每吨1000元从合阳县党英杰处购进舜佳旺“农用微生物菌剂”3吨,该肥料经依法抽样并由陕西华研检测技术有限责任公司检验,判定不合格。截止案件查获时你以每吨1250元将该批化肥全部售出,获违法所得750元。

主要证据:以上违法事实有现场笔录、现场拍摄的包装正反面照片、抽样取证记录、财物清单、询问笔录、检验报告、《营业执照》复印件等证据予以证明。

你(单位)上述行为已违反了《中华人民共和国产品质量 法》第三十九条之规定,构成销售不合格产品违法行为。依据《中华人民共和国产品质量法 》第五十条之规定,我局决定对你(单位)作以下行政处罚:

1、没收违法所得750元;

2、处以2250元罚款;

请于收到本决定书之日起十五日内将罚没款缴到中国农业银行合阳支行营业部银行,地址:合阳县城东新街。逾期不缴纳罚款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,并将依法申请人民法院强制执行。

如对本行政处罚决定不服,可于收到本决定书之日起六十日内向合阳县人民政府或者渭南市工商行政管理局申请行政复议,也可以于六个月内依法向合阳县 人民法院提起行政诉讼。

(印章)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012