中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 社会公益 >> 教育领域 >> 正文

我县第四初级中学被授予市“文明餐桌示范单位”

发布日期:2019-03-13 来源: 浏览次数:

3月11日,我县第四初级中学“文明餐桌示范单位”接牌仪式在学校综合楼前举行,县市场管理局领导、学校全体师生参加。第四初级中学党委委员、工会主席郭志刚代表学校接牌。

为进一步加强餐饮服务食品安全监督管理工作,培养勤俭节约的良好社会风尚,倡导文明就餐的消费理念,2018年,市食药局在全市餐饮行业开展了“文明餐桌示范单位”评选活动。经过县级推荐,市级审核,群众参与、社会监督,包括合阳县第四初级中学在内的60家餐饮企业被评委“渭南市2018年度文明餐桌示范单位”。

我县第四初级中学是一所新建学校,校园环境优美,教学设施先进,行政领导勤政务实,教师员工敬业奉献,同学们勤奋努力,发展全面。自建校以来,学校始终将师生的学习生活放在首要位置,更将师生餐饮、文化餐厅建设作为学校展示的窗口。2018年,在省、市多次检查考核中,学校餐厅都以设备齐全,设施先进、管理规范、文化氛围浓郁受到赞扬肯定。餐厅的“三须三要六环节”管理制度更将文明用餐、文化餐厅推向新的高度。

此次授牌,第四初中将再接再厉,进一步提高服务水平,积极营造节约光荣、浪费可耻的良好氛围,积极倡导尊重劳动、文明用餐的良好风尚,为创建国家级文明城市作出积极贡献。(第四初级中学赵昕供    责任编辑张瑜)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012