中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 社会公益 >> 教育领域 >> 正文

教育部“奋进之笔“采访团走进合阳

发布日期:2019-06-17 来源: 浏览次数:

6月13日,由人民日报社、新华社、中央人民广播电台、光明日报、人民政协报、中国青年报、中国教育报、中国教育电视台、人民网、新华网、央广网、中国网、央视网、陕西日报、陕西电视台等20多家中央及省级媒体组成的教育部奋进之笔采访团50余人来我县开展采访报道。采访活动的主题是“高校科技创新服务乡村振兴”。

县委书记李县平对采访团的到来表示热烈欢迎,并向采访团详细介绍了西北农林科技大学对我县在扶贫帮扶、产业发展、乡村振兴等工作中发挥的重要作用和取得的成果,对西北农林科技大学一直以来的真情帮扶表示诚挚的感谢。

采访团在副县长王俊华的陪同下,先后深入我县金峪镇方寨樱桃园区、农民发展学校合阳分校、丰阜现代农业园区,通过“看、听、访、谈”的方式,与西北农林科技大学派驻帮扶我县的专家、教授、帮扶队员及我县产业园区负责人进行了深入地交流,细致了解校地合作在农民增收致富、职业农民培育、农业产业发展上所带来的新变化、新提升。(信息办 党冬)

县委书记李县平讲话

座谈交流

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012