中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 社会公益 >> 脱贫攻坚 >> 正文

李县平主持召开脱贫攻坚领导小组第八次会议

发布日期:2019-05-22 来源: 浏览次数:

5月22日上午,县委书记李县平在县体育馆小会议室主持召开脱贫攻坚领导小组第八次会议。

会议审议了关于加强驻村联户帮扶工作的意见;审议了2018年国家脱贫攻坚成效考核反馈问题我县整改方案;审议了调整健康扶贫报销政策的意见;听取了贫困县退出专项评估检查反馈问题整改和国家脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作情况汇报。

李县平强调,各镇办要加强对驻村工作队的工作指导,夯实责任,明确工作任务。组织部、纪检委就农村基层工作有针对性的开展专题调研。部门要高度重视农村基层工作,对在农村基层的同志大力支持。(信息办刘冰)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012