中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 社会公益 >> 救助福利 >> 正文

合阳县审计局:关爱贫困儿童 关心困难群众

发布日期:2019-06-06 来源: 浏览次数:

5月31日下午,合阳县全体帮扶干部深入包扶的坊镇乾落社区开展“六一”儿童节慰问活动和关心困难群众送蚊帐活动。

在驻村工作队的陪同下,审计局各领导逐一深入5户贫困户家中。给孩子们送去慰问金,与孩子们亲切交谈,向他们宣讲新中国成立70周年光辉历程、伟大成就、要求他们树立爱党爱国爱社会主义的家国情怀,自觉践行社会主义核心价值观,培养好思想、好品行、好习惯,做新时代新人。同时详细了解他们的学习、生活情况,鼓励他们珍惜时光、好好学习,祝福孩子们节日快乐。

当日,审计局在红十字会申请100顶帐篷也及时发到贫困户手中,发放现场,看到每个前来领物资的群众脸上都带着微笑,我们也感到了来自社会各界的温暖正在自己的手中传递。此次物资发放活动保障了社区的贫困户更好的生活,也拉近了与群众的关系,同时使广大群众切实感受到党和政府的关怀和温暖。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012