中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 社会公益 >> 劳动就业 >> 正文

稳就业保就业 推送岗位到基层

发布日期:2020-11-27 10:01 来源: 浏览次数:

为了贯彻落实各级稳就业保就业决策部署,做实做细就业创业服务,更好地开展就业创业服务攻坚季行动,合阳县就业服务中心对近期返乡的农民工就业情况进行了摸排,并收集省内省外有用工需求的企业信息,通过打电话、微信发送、下基层入户等多种方式将就业信息推送到返乡农民工未就业的人员手中。

11月25日,合阳县劳动就业服务中心及聚派格人力资源公司负责人深入基层,为新池镇返乡农民工及建档立卡贫困户送去岗位信息。在新池镇街道社区、南顺村村委会办公室里,详细了解当地农民收入实况及返乡农民工的就业意向,针对性地介绍了县内外各用工企业情况,面对面为大家答疑解惑、宣传就业创业政策,鼓励建档立卡贫困户家庭劳动力积极就业。

此次推送岗位主要针对返乡农民工的就业方向需求,有针对性地提供岗位,并对就业创业相关扶持政策进行了宣传,确保就业创业服务落到实处。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012