中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 疫情防控 >> 正文

县委副书记、代县长赵超督导检查高速路口疫情防控工作

发布日期:2021-08-26 16:25 来源: 浏览次数:

8月25日,县委副书记、代县长赵超来到西禹高速合阳入口,督导检查疫情防控工作。

在西禹高速合阳入口,县委副书记、代县长赵超现场听取了工作情况,了解卡口通道设置、信息登记、人员配备等防控措施落实情况。

赵超强调:高速路口是疫情防控的“前沿阵地”,各相关部门要清醒认识当前疫情防控形势,继续保持高压态势,守牢重要部位和关口,盯紧重点领域和人群,坚决筑牢疫情防控线;要关心一线工作人员,加强个人防护,科学调配,合理安排轮班轮岗制度,确保工作人员安全;要加强“双码”查验,做到“不漏一车、不漏一人”,全面做好排查检测,筑牢安全防线,确保全县人民生命健康安全。

县委常委、常务副县长王振华一同检查。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012