中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 疫情防控 >> 正文

告知书

发布日期:2021-07-13 09:42 来源: 浏览次数:

广大市民朋友们:

当前新冠肺炎疫情仍在全球肆虐,疫情防控形势严峻复杂。加快疫苗接种,形成全民免疫屏障刻不容缓!为了每一位市民的生命安全和身体健康,请您积极履行社会义务,主动接种新冠疫苗!

我县正在开展18周岁及以上人群新冠疫苗接种工作。目前在全县范围内设立了25个疫苗接种点全力开展疫苗接种工作,并提供延时接种服务,请未接种新冠疫苗的市民朋友尽快前往接种!

为进一步做好疫苗接种工作,我县将在党政机关、企事业单位、各类学校、医疗机构、火车站、汽车站、宾馆酒店、商场超市、餐饮饭店、农贸市场、旅游景点、书店、图书馆、KTV网吧、影剧院、健身房、金融通信服务网点等公共场所查验“健康陕西”疫苗接种记录。如您没有接种新冠疫苗,将对您的生活和出行带来不便,请您尽快接种新冠疫苗!

让我们积极行动起来,以对自己、对家人、对社会高度负责的态度,共同打造健康合阳,全力守护美好家园!

合阳县应对新型冠状病毒感染肺炎

疫情工作领导小组办公室

2021年7月13日

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012