中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
合阳县人民政府关于表彰2017年度“五上”企业培育入库先进单位的决定
索引号: 016032410-30/2018-0516008 公开目录: 合政发 发布日期: 2018年05月16日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

合政发〔2018〕17号

2017年,全县深入贯彻落实党的十九大精神,围绕“六区”建设,聚焦追赶超越,落实“五新战略”,营商环境不断优化,市场活力不断增强,企业规模不断壮大。全年共新增“五上”企业56户,其中:规模以上工业5户,限额以上批发、零售、住宿和餐饮业28户,资质以上建筑和房地产业5户,规模以上服务业5户,5000万元以上非政府类投资项目13个。为全县经济持续快速发展起到了重要的支撑和拉动作用。

在“五上”企业培育过程中,各相关部门高度重视,狠抓落实,涌现出一批作风扎实、成绩突出的先进单位。经研究,决定对2017年在“五上”企业培育申报中做出贡献的6个部门和56个新增“五上”企业予以通报表彰,并按照有关规定给予奖励。

希望受表彰的部门发扬成绩,再接再厉,持续抓好“五上”企业培育工作,及时引导企业完善各类法定申报证照,主动申报纳入国家统计监测。受表彰的单位要珍惜荣誉,继续发挥示范引领作用,做好统计联网直报工作。全县各级各部门要以先进为榜样,凝心聚力,真抓实干,进一步加大“五上”企业培育力度,不断为全县经济持续快速发展注入新的动力。

合阳县人民政府

2018年4月10日

       
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012