首页-陕西省合阳县人民政府
中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
合阳县人民政府办公室关于调整县优化提升营商环境工作牵头单位的通知
索引号: 016032410-30/2018-0730036 公开目录: 合政办发 发布日期: 2018年07月30日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

合政办发〔2018〕78号

各镇人民政府,城关街道办事处,县人民政府各工作部门、直属机构,洽川风景名胜区、经济技术开发区管委会:

按照《渭南市人民政府办公室关于调整市优化提升营商环境工作牵头部门的通知》精神,为便于上下沟通,理顺工作关系,加强工作领导,经县政府同意,县优化提升营商环境工作牵头单位由县编办调整为县发改局,领导小组办公室相应调整设在县发改局,县发改局局长兼任办公室主任,县政府督查室主任兼任第一副主任。

为了尽快理顺工作关系、促进全县优化提升营商环境工作顺利开展,现将有关要求通知如下:

一是做好工作移交。县编办要做好与县发改局的对接,尽快整理并移交优化提升营商环境工作方面的文件资料,做好相关重点工作的咨询服务;县发改局要主动做好优化提升营商环境工作的承接,确保无缝对接。

二是积极承接任务。县发改局要明确1名分管领导,抽调2-3名政治素质好、工作能力强的同志负责优化营商环境工作,加强对优化营商环境相关业务知识的学习,尽快理顺工作关系,确保工作有序开展。

三是做好对上衔接。县发改局要积极衔接省市业务对口部门,尽快熟悉掌握优化提升营商环境工作的重点,做好全县优化提升营商环境各项工作部署,确保全县营商环境持续优化,积极服务县域经济社会发展。

合阳县人民政府办公室

2018年5月8日

       
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012