中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
合阳县人民政府办公室关于成立重点项目审批服务工作领导小组的通知
索引号: 016032410-30/2021-1216002 公开目录: 合政办发 发布日期: 2021年12月16日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
有效性: 有效 公开时限: 长期公开
 

合政办发〔2021〕109号

 

各镇人民政府,城关街道办事处,县人民政府各工作部门、直属机构,洽川名胜风景区、经济技术开发区管委会:

为深入贯彻落实重点项目审批服务工作会议精神,优化项目审批流程,提高办结效率,确保全县重点项目按期施工。经县政府研究,决定成立重点项目审批服务工作领导小组,现将有关事项通知如下。

一、领导机构

组 长:菊 峰 县委常委、常务副县长

副组长:李小锋 县政府副县长

成 员:王 鹏 县行政审批服务局局长

寇小军 县政府督查室负责人

孙天学 县财政局局长

李永宏 县住建局局长

姚旺辉 县自然资源局局长

雷小平 县发改局局长

陈茜红 生态环境局局长

王军续 县平安建设服务中心主任

赵军奇 县规划服务中心主任

张 鹏 县气象局局长

领导小组下设办公室,办公室设在行政审批服务局,办公室主任由行政审批服务局局长王鹏兼任,副主任由县政府督查室负责人寇小军、行政审批服务局副局长周向阳兼任,具体负责领导小组办公室日常事务协调工作。

二、工作职责

(一)贯彻落实县政府主要领导关于重点项目审批手续办理工作的指示精神,为县重点项目前期手续办理工作打好基础。

(二)协调解决重点项目审批中存在难点和堵点问题,加快重点项目按期完成。

(三)强化对各审批部门的跟踪督查,确定专人负责,做好项目审批的全程指导。

三、工作要求

(一)提高思想认识。各镇(街)、各部门要充分认识到项目建设事关全县年终目标任务的完成,项目手续办理的快慢、效率直接反映服务企业、服务群众的意识强不强。各审批部门一定要高度重视,加强力量,主动服务,加快项目手续办理进度。

(二)认真精准施策。各审批部门要确定专人、积极作为,针对每一个具体项目的办理情况,认真分析手续未办理的原因,迅速衔接,针对性采取有效措施,全力推进未办结项目手续办理。

(三)加强督办问效。县行政审批服务局要针对未办结项目拉出时间表,对照清单台账,实行日上报、周汇总、月通报;县政府督查室要会同县纪委监委强化对项目审批服务的跟踪督办力度,对发现存在应付敷衍、进度缓慢的单位实行一次提醒预警、二次通报批评、三次严肃追责。

合阳县人民政府办公室

2021年11月8日

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012