中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
合阳县统计局开展企业调研走访活动
索引号: 016032496-03_F/2018-0727001 公开目录: 统计信息 发布日期: 2018年07月17日
主题词: 发布机构: 统计局 文    号:
 

为了解企业生产经营情况和项目建设情况,切实提高“五上企业”统计数据质量,合阳县统计局组织专业人员自5月份开始集中6个月时间开展统计调研走访活动。

一是制定详细的走访计划。每月月初各专业制定详细的走访调研计划,列出走访企业的具体名单,上报办公室,纳入当月月度工作计划,次月例会上对走访完成情况进行通报。

二是明确走访的具体内容。此次走访调研对象主要为镇(街)单位和全县“五上企业”,内容涉及镇(街)和企业统计基层基础规范化建设、辖区内“五上”企业一套表数据质量、重点了解“五上”企业生产经营状况及发展困难。

三是收集企业的意见建议。通过走访,了解企业生产经营情况及统计工作开展情况,听取企业基层统计人员对统计服务的需求以及对统计工作的意见、建议。

四是分析研究为企业把脉。了解企业发展中存在的主要问题,针对问题与主管部门研究分析,给企业提出合理化建议措施,促进企业发展。

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012