中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
合阳县统计局扎实开展干部作风问题排查整改工作
索引号: 016032496-03_F/2018-0920001 公开目录: 统计信息 发布日期: 2018年08月27日
主题词: 发布机构: 统计局 文    号:
 

8月23日,根据县纪委、县委组织部《关于在全县开展干部作风问题排查整改工作的通知》要求,我局高度重视,立即召开安排部署动员会,会议由局长主持,全局包括领导班子在内的全体干部职工共29人参加了会议。

会上,郭王勇副局长组织大家学习了《关于在全县开展干部作风问题排查整改工作的通知》,文件要求主要从四个方面开展干部作风问题排查整改工作,一是遵守政治纪律方面的问题;二是慢作为不作为乱作为问题;三是庸、懒、散、慢、 虚问题;四是“四风”隐形变异问题。

最后王雅青局长强调,一是成立以局长为组长的专项领导小组机构,负责此次整改工作安排和部署,督促并检查整改过程和成效,全面抓好整改排查工作;二是提高思想认识和政治站位,充分认识这次开展干部作风问题排查整改工作的重要性和必要性;三是利用自查自纠的排查方式,深入剖析,不论是个人还是局机关整体,都要扎实做好“四风”问题排查整改工作,制定问题清单,建立整改台账,明确整改时限、整改标准和责任领导;四是严格把关,按照要求的时序节点,一步一个脚印,落实、落细,认真完成排查整改工作。五是结合纪律教育宣传月的有关要求,与“两学一做”“不忘初心,牢记使命”紧密联系,建立长效机制,做到警钟长鸣。

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012