中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
市经普办督查组来合督查四经普登记工作
索引号: 016032496-03_F/2019-0320001 公开目录: 统计信息 发布日期: 2019年03月20日
主题词: 发布机构: 统计局 文    号:
 

3月12日,市统计局副局长卞正坤一行5人来合阳县督查指导经济普查正式登记工作,县经普办主任、统计局局长王雅青、副局长郭王勇及业务人员陪同督查。

督查组首先召开了座谈会,听取了我县普查工作进展情况、正式登记工作中的主要做法及存在问题,查看了县普查办工作现场,翻看了部分普查表,并与工作人员进行了深入交流,对县级总体普查工作进行了指导,指明了合阳县经普工作方向。

督查组随后深入了城关街道的洽川玉秀旅游产品研发有限公司、洽川女民俗工艺专业合作社、虹媒文化有限公司和坊镇合阳姐妹面粉厂等10多户企业进行入户核查,每到一个单位都要了解这个单位的基本情况、财务状况及企业的发展前景,并对照普查表和企业财务状况报表,实地验证普查数据,发现问题当场指出。

督查结束后,卞正坤副局长对合阳的普查工作进行了充分肯定,对督查中发现的问题进行了反馈,并提出三项要求:一是加大查遗补漏力度。对于底册中找不到的单位,要发挥行业主管部门力量,查找登记,做到不重不漏;二是加强数据质量审核。各专业要发挥优势,相互配合,做好对比审核,确保普查数据质量;三是按照时间节点完成普查登记工作。要在保质保量的基础上,按时完成普查正式登记和PAD录入工作,保证普查登记工作顺利推进。

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5521019 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012