中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
合阳县统计局安排2020年农业统计定期报表工作
索引号: 016032496-03_F/2020-0417001 公开目录: 统计信息 发布日期: 2020年04月17日
主题词: 发布机构: 统计局 文    号:
 

4月14日,合阳县统计局召开了2020年农业定期报表会议。各镇(街)统计干部和部分涉农部门参加了会议。会上,一是学习了《统计法》和《统计法实施条例》;二是通报了2019年我县农业和农村经济运行的整体情况以及我县产值在全市的排名情况;三是对今年的定期报表各项指标的口径、来源和涵义,新旧报表制度的变化情况,报表的平衡关系、逻辑关系、报表间联系、上报时间等内容进行了强调;四是现场检查了各镇(街)统计站的统计台账,要求严格按照文件认真做好统计工作站的基层基础规范化工作。

县统计局副局长白芝锋要求,一是提高认识,不断提高农林牧渔业统计数据质量。以提高统计数据的准确性、权威性和及时性为出发点,做好数据对比,分析数据的合理性,增强数据的协调性和匹配性,加大数据质量联审评估力度,对数据变动大的主要指标必须做出详细说明;二是明确责任,规范统计数据核报程序。要准确及时上报农业和农村报表,所报统计数据,要经过主管领导严格审核,把好关口,应统尽统,确保数据能够如实反映经济发展情况;三是积极主动,认真做好今年的脱贫攻坚普查和全国第七次人口普查工作,为党和政府交上满意的统计答卷。

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012