中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
合阳县统计局“三结合”做好规下工业非目录企业核查工作
索引号: 016032496-03_F/2020-1211001 公开目录: 统计信息 发布日期: 2020年12月11日
主题词: 发布机构: 统计局 文    号:
有效性: 有效 公开时限: 长期公开
 

为确切掌握核查对象的基本情况,着力提高抽样调查数据质量,县统计局按照制度要求、采取多手段结合方式,扎实做好四季度规下工业非目录企业核查工作。

结合网络检索,展开初步筛查。对照市局下发的核查名单,利用企业信用信息公示系统,逐一查询所涉企业基本信息,在剔除已注销企业的同时,将其余企业信息汇总成表(社会信用代码、法人及联系方式、注册经营地址等)。

结合电话访问,进行再次确认。结合前一步所查电话号码,与企业相关人员取得联系,重点对其经营地址再次核查,准确无误的加以确认,出现偏差的加以修改,确保汇总表企业注册经营地址信息的准确性。

结合实地走访,完成最终核查。对核查名单所列企业逐户走访,重点核实联系不上的企业,登记地现场看其是否存在,标注清楚证实已倒闭、停产、搬迁及不在样本村范围的企业,形成完整的非目录企业核查清单。

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012