中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
合阳县人民政府办公室关于成立合阳县政府与社会资本合作工作领导小组的通知
索引号: 016032410-02_Z/2017-0412009 公开目录: 合政办发 发布日期: 2017年04月12日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

合政办发〔2017〕18号

各镇人民政府、城关街道办事处,县人民政府各有关工作部门、直属机构,洽川风景名胜区、工业集中区管委会:

为加快推动我县政府和社会资本合作工作,鼓励和引导社会资本参与基础设施建设和公务服务,促进全县经济社会持续快速发展,县政府决定成立合阳县政府与社会资本合作工作领导小组(以下简称领导小组)。现就领导小组组成人员及有关职责通知如下:

组 长:左 俊 县委常委、县政府常务副县长

副组长:王江平 县委常委、县政府副县长

安建军 县政府副县长

王 改 县政府副县长

李红武 县政府副县长

任岗志 县政府副县长

成 员:马 岗 洽管委主任

范 辉 县经发局局长

孙天学 县财政局局长

周治民 县教育局局长

王立新 县审计局局长

姚旺辉 县国土局局长

李永宏 县住建局局长

刘春合 县水务局局长

崔守斌 县交通局局长

张新选 县卫计局局长

王延峰 县经合局局长

王新阳 县商务局局长

党敏岗 县林业局局长

王晓强 县环保局局长

李增强 县项目办主任

张雪艳 县法制办主任

刘红武 县金融办主任

雷 阳 县规划局局长

领导小组负责贯彻落实国家政府和社会资本合作项目(以下简称PPP项目)各项政策,制定我县实施意见;牵头推动我县PPP项目工作开展,解决工作中的重大问题。领导小组下设办公室,办公室设在经发局,办公室主任由经发局局长兼任,副主任由财政局局长和项目办主任兼任,办公室工作人员从经发局、财政局、国土局、规划局、环保局、采购中心、金融办等部门抽调,实行集中办公。办公室具体负责PPP项目的规划指导、筛选、合同管理、绩效评价及上级资金补贴争取等工作。

合阳县人民政府办公室

2017年2月27日

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网