中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
合阳县人影站2017年度部门预算编制说明
索引号: 016032410-04_A/2017-0220001 公开目录: 部门财政预决算 发布日期: 2017年01月24日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

一、职责说明

合阳县人工影响天气工作站以“服务三农”我宗旨,在全县八个镇十个作业点开展防雹减灾、增雨、增收业务,作为农业大县,我单位为县农业生产保驾护航,做好本职工作。

二、2017年主要工作

2017年我县人工影响天气工作主要以贯彻和落实省、市级气象业务部门《关于加快人工影响天气事业发展的精神》为指导,依照县委、县政府对防雹增雨工作的指示和要求,紧紧围绕发展合阳经济、建设生态合阳和防灾减灾工作需要,积极开展地面人工防雹减灾、增雨抗旱工作,安全、及时、高效地完成全年工作任务,为2017年的农业增产,农民增收做好有力的保障。争取为全县人民交上一份满意的答卷。

三、编 制 说 明

合阳县人工影响天气工作站成立于1995年10月,属农林局下属副科级单位。1993年3月县长办公会决定:合阳县人工影响天气工作站归属县政府直管事业单位。原始编制10个,根据2014年合编发【10号】文件精神。2014年12月3日合阳县人工影响天气办公室整建制转入合阳县人工影响天气工作站编制5个。核编15人。现在职编制35人,退休3人。

四、公共预算财政拨款安排的“三公”经费预算情况

2017年公共预算财政拨款安排的“三公”经费预算4 万元,其中,公务用车运行维护费2.4 万元,公务接待费1.6 万元。

1.因公出国(境)费用支出情况

2017年度我单位同2016年度相同,因公出国(境)费用支出为0万元。

2.公务用车购置及运行维护费用支出情况

2017年无车辆购置,公务用车运行维护费2.4 万元,2017年公务用车保有量为 1辆。较去年公务用车费用支出2.7万元同比下降8%,原因为:严格控制车辆运行次数。

3.公务接待费用支出情况

2017年公务接待费用预算支出 1.6万元。预计接待40批,320人经费总额1.6万元。较去年公务接待1.7万元同比下降2%,原因是,严格执行中央八项规定及单位内部管理制度、公务接待次数减少,故费用降低。

    附件下载:
  [人影站2017年预算  48K]
       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网