中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
合阳县扶贫(农业综合)开发办公室2016年度部门决算情况
索引号: 016032410-04_A/2017-1012034 公开目录: 部门财政预决算 发布日期: 2017年10月12日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

一、部门职责

1、贯彻落实国家和省、市关于扶贫开发、农业综合开发方针、政策和管理规定,拟定全县配套政策措施和实施细则并监督实施。

2、负责编制全县扶贫开发、农业综合开发中长期规划和年度计划,指导镇(街)扶贫开发和农业综合开发工作。

3、负责全县扶贫开发和农业综合开发项目评估、论证、申报立项和组织实施工作。

4、负责全县扶贫开发、农业综合开发资金筹集、管理和监督检查工作。

5、负责全县扶贫开发、农业综合开发管理人员的培训工作,组织推广先进实用技术。

6、组织协调社会各界扶贫工作,负责中、省、市有关部门和县级部门在本县的联县联乡包村扶贫工作。

7、负责全县扶贫开发、农业综合开发统计与监测工作。

8、负责全县扶贫开发、农业综合开发的对外交流合作和对口扶贫与交流的组织协调工作。

9、承办县委、县政府交办的其它工作任务。

二、2016年主要工作任务

2016年,按照县委、县政府的全年工作部署,我办强化工作措施,重点实施整村推进、移民搬迁、产业化、农业综合开发等项目,以增加贫困人口收入为目标,全面落实脱贫攻坚政策,推进精准扶贫脱贫,加大贫困村基础设施建设,扶持贫困户发展产业,提升贫困户脱贫能力,打好脱贫攻坚战,争取“双开发”各项工作取得新成效。

三、决算编制说明

我办属县政府直属事业机构,编制人数20人。现实有在职人数31人,退休人数4人,遗属2人。

2016年我单位收入11690.39万元,较上年增加 5725.85万元,增长 96 %,主要是加大扶贫投入,上级专款增加。

2016年我单位支出11690.39万元,较上年增加 5725.85万元,增长 96 %,主要是加大扶贫投入,上级专款增加。

机关运行经费74.02万元,2016年我单位强化预算约束,规范日常支出管理,主要用于日常办公开支。

政府采购支出4.67万元,我单位严格按照政府采购招投标程序,规范政府采购,确保政府采购阳光透明。

我单位本年度无政府性基金预算财政拨款收入支出及结转和结余情况

三公经费”支出决算3.7万元,较往年减少5%,其中公务用车运行维护费2.4万元,公务接待费1.3万元。

2017年10月12日

    附件下载:
  [合阳县农业综合扶贫开发办公室(本级).XLS  54K]   [合阳县农业综合扶贫开发办公室(本级)附加表.XLS  27K]
       
设为首页加入收藏网站地图版权声明
   

 

                     
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网