中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
合阳县人民政府办公室关于分解落实合阳县畜牧业绿色发展示范县创建目标任务的通知
索引号: 016032410-30/2018-0322010 公开目录: 合政办发 发布日期: 2018年03月22日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

合政办发〔2018〕16号

各镇人民政府,城关街道办事处,县人民政府各有关工作部门:

按照农业部畜牧业绿色发展示范县创建工作要求,根据《合阳县人民政府关于印发合阳县创建畜牧业绿色发展示范县实施方案的通知》(合政发〔2017〕52号)文件精神,为了进一步明确工作任务,夯实工作责任,确保畜牧业绿色发展示范县创建顺利通过验收。现就做好示范县创建有关工作通知如下:

一、加强组织领导

为确保畜牧业绿色发展示范县各项工作任务按期完成,县政府成立了专门工作领导小组。各镇街、各有关单位要高度重视,成立专门工作领导小组,确定一定领导专门负责,同时,对照目标任务,制定各自工作实施方案,逐项对照落实,为成功创建绿色发展示范县奠定基础。

二、明确责任分工

畜牧局牵头负总责,把示范县创建工作作为今年的一项重点工作来抓,精心部署,加强协调、抓好落实。各相关单位要对照方案要求,进一步明确工作责任,密切配合,统筹做好示范县创建工作,政府督查室要做好项目的督查,及时掌握工作进展情况,确保各项工作按期完成。

三、强化督查指导

畜牧局要成立示范县创建工作指导小组,定期对各镇街和各部门承担的工作任务进行指导,确保资料的规范性和完整性,同时,政府督查室要加大督查力度,定期对各单位承担工作任务的完成情况进行督查,对思想不重视,措施不得力,工作任务进展缓慢的单位,在全县进行通报。

四、严格资料报送

各镇街、各部门在开展工作的同时,要做好本单位资料的收集和报送,确定一名责任心强、文字综合能力较强的同志为本单位督查工作联络员,务必于1月30日前,将本单位《畜牧业绿色发展示范县创建分管领导及工作人员登记表》和《实施方案》报送县畜牧局;3月底前将本单位目标任务完成情况及各项印证资料报送县畜牧局( 联系人:贾丽 联系电话:0913-5519106),畜牧局及时汇总后上报县政府主要领导和分管领导,确保畜牧业绿色发展示范县创建顺利通过验收。

合阳县人民政府办公室

2018年1月11日

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明
   

 

                     
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网