中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
渭南市农普督查组来合督查我县农业普查工作
索引号: 016032496-03_F/2017-0106003 公开目录: 最新动态 发布日期: 2017年01月06日
主题词: 发布机构: 统计局 文    号:
 

渭南市农普督查组来合督查我县农业普查工作

元月5日,市农普领导小组成员、市农业局副局长张宏义同志一行三人,莅临合阳县督查第三次全国农业普查入户进展情况,并深入镇、村查看普查数据质量。

5日上午,在县政府常务会议室,督查组与县农普查领导小组办公室主任、统计局局长王雅青同志及相关部门和县普查办全体人员进行了座谈交流。督查组听取了合阳县农业普查前阶段工作进展情况、农普入户进度情况及目前存在的主要问题,督查组实地检查了坊镇、王村镇的三农普进展情况,并深入坊镇西清村和王镇北蔡村的农户家中,进行入户访问。        

督查组对合阳县三农普各项工作给予了充分肯定,认为合阳县的三农普工作扎实,前期各阶段准备工作到位,措施得力。张宏义副局长指出,当前,三农普工作已进入正式登记阶段,希望合阳县能够进一步增强责任感、紧迫感,强化组织领导,加强督导检查,扎实做好第三次农业普查正式入户登记、快速过录汇总、PDA数据录入等各阶段工作。要确保普查数据的真实性、客观性。

县统计局副局长刘正斌同志、县普查中心主任陪同市统计局督查组一行督查。

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网