中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
合阳县统计局“五项举措”确保全年工作再上新台阶
索引号: 016032496-03_F/2017-0211001 公开目录: 最新动态 发布日期: 2017年02月11日
主题词: 发布机构: 统计局 文    号:
 

为了更好的落实“三抓三比”学习教育成果,实现“追赶超越”的目标。2月9号下午,合阳县统计局召开了2016年度工作总结暨2017年度工作安排会议。会议明确要求从“五个方面”抓起,实现追赶超越,确保2017年各项工作再上新台阶。

一“抓考核”。认真落实习总书记在陕讲话精神,修订完善年度目标责任考核制度,抓好奖惩兑现,督促各项工作落到实处。

二、“抓制度”。每月提早制定工作要点,进一步扩大范围发至各部门和镇街;健全作风建设制度,做到“务实高效”;修订目标责任考核制度,确保“科学合理”;建立差旅报表制度,力求“有章可依”。

三“抓效能”。工作中要突出“快”和“准”,提高效率;落实中要突出“勤”,要嘴勤,多询问;腿勤,多了解;手勤,多记写。彻底解决办公室闭门造车的现象。

四、“抓分析”。围绕县委、政府工作热点,制定专题分析的题目,由各同志进行认领,并明确完成时限。对全年分析信息任务完不成的,实行“一票否决”。

五、“抓宣传”。要利用合阳电台、合阳媒体、政府网站等多角度宣传合阳统计,扩大统计工作的知晓率和认知率。同时要开发利用好统计分析、信息、统计视窗、年检资料、预警分析、微信公众号等统计产品,为社会各界和领导提供优质统计服务。

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网