中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
合阳县农普办“三步走”战略做好数据审核验收工作
索引号: 016032496-03_F/2017-0410001 公开目录: 最新动态 发布日期: 2017年04月10日
主题词: 发布机构: 统计局 文    号:
 

第三次全国农业普查数据审核验收工作已全面展开,为了确保我县第三次全国农业普查工作的顺利推进,提高数据质量,合阳县农普办积极采取“三步走”战略,做好三农普数据审核验收工作。

一是制定本阶段目标。农普办按照省、市要求,结合实际存在的问题,对本区域工作制定相应的实施方案,并严格要求督导到位、措施到位、工作到位。

二是确保普查工作进度 为确保工作顺利开展,全面增强工作的针对性,坚持问题导向,重点对力量薄弱的镇(街)和三农普存在问题较多的环节进行工作指导,并采取“白加黑” “五加二”的工作模式,全力推进三农普数据核实验收工作。

三是保证农普数据质量。农普办领导小组抓住突出问题,扭住关键环节,把提高普查数据质量贯穿到工作过程中,做到底数清、措施明、应对准、效果好。在数据审核修正现场,县农普办人员认真分析农普数据错误清单,针对共性问题和指标进行逐一核实,并积极交流审核修正方法,在规定的时间内完成其所负责的街镇审核错误信息的纠错工作,确保不漏项、不缺项,核实无误的则标注书面说明,待汇总后与原数据库比对。

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网