中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
合阳县公众安全感民意调查开始啦
索引号: 016032496-03_F/2017-0613002 公开目录: 最新动态 发布日期: 2017年06月13日
主题词: 发布机构: 统计局 文    号:
 

“您好!我是合阳县统计局社情民意调查访问员,受县委政法委、县综治办的委托,正在进行全县公众安全感方面的调查,想问您几个问题,可以吗?”“可以。”“……”这是社情民意调查中心公众安全感的调查现场,10多名调查电话访问员正在有条不紊地进行随机抽样电话调查。

从6月5日开始,合阳县统计局受县委政法委、县综治办委托正式开始了2017年上半年公众安全感调查工作,此项工作由县统计局社情民意调查中心具体负责组织实施。内容包括基层干部、群众对当地社会治安状况的评价;开展“平安合阳”的知晓率、政法队伍整体形象的评价;当地“红袖章”平安志愿者开展治安巡逻情况等。

电话调查全程录音,调查结果可以回查,最大程度地保证了调查工作的客观公正、真实有效。

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网