中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
合阳县统计局组织召开全县“四上”企业入库推进会
索引号: 016032496-03_F/2017-0818001 公开目录: 最新动态 发布日期: 2017年08月18日
主题词: 发布机构: 统计局 文    号:
 

为了全面贯彻落实全市“四上”企业入库会议精神,促进各类达规达限企业及时入库入统,8月8日,合阳县统计局组织召开全县“四上”企业入库推进会,推动达标企业入库进程。发改、工信、商贸、住建、文广、宣传部等六个部门的主管领导和业务同志20余人参加了会议。县统计局总统计师宋红丽主持会议。

会上,县统计局局长王雅青同志传达了全市“四上”企业入库会议精神及我县贯彻意见;调查中心副主任王文生同志就全市前7个月“四上”企业入库情况进行了通报;普查中心主任赵咏梅同志对“四上”企业申报流程进行了培训;随后各部门就本行业“四上”企业入库工作进行了汇报。最后,会议强调各部门要克难攻坚,主动作为,加快“四上”企业入库进度,将合阳经济发展的成果如实准确地反映到统计数字上来。

一是熟悉入库流程,全力做好拟入库企业的资料收集、整理工作。各职能部门要按时按要求收集、整理好每户入库企业的申报资料,确保顺利入库,纳入统计;二是把握时间节点,抓紧时间申报入库。牢记“四上”企业月度和年度申报时间,指导做好企业入库申报;三是对照目标任务,有计划地推进入库工作。明确“四上”企业入库任务,排除一切困难,分批次、有计划促进入库工作有序开展;四是加强交流沟通,齐心协力抓好入库工作。定期对所辖“四下”企业进行摸排,对即将达到规模标准的企业,重点支持培育,帮助企业做大做强,使之尽快成长为规上企业。

会后,各部门纷纷表示,通过“四上”企业推进会和业务指导培训,进一步了解了“四上”企业培育入库工作的重要性,也对入库流程有了清晰的认识,后期将要密切配合,积极做好“入库”工作,为全县经济良好快速发展贡献力量。

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明
   

 

                     
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网