中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公开信息内容
我县紧锣密鼓制定全域旅游发展规划方案
索引号: 016032410-30/2018-0403002 公开目录: 专项发展计划 发布日期: 2018年04月02日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

近日,我县召开全域旅游发展规划方案第二次汇报会,讨论全域旅游发展规划方案第二稿。县人大常委会副主任贾忠孝、县人民政府副县长王改、洽管委主任马岗,以及县规划局、洽管委、旅发委业务负责同志共30余人参加了会议。

北京巅峰智业有限公司详细分析了我县旅游创建优势、发展问题、对标差距等方面的问题,提出了合阳旅游“12760”三年行动计划(一个前提、两大突破、七项工程、六十项任务),并从旅游形象宣传语、logo设计、交通规划、宣传推广、产业融合等方面就修改后的方案进行了详细的解读;洽管委、规划局分别就洽川景区定位、规划空间布局、旅游产业丰度等方面提出了意见和建议,旅发委就规划设计单位协调推进工作做了具体的部署和安排。

贾忠孝就旅游logo设计、宣传语设计、旅游文化产业融合等方面与规划方进行深入沟通,提出了具体的要求和建议。

王改对规划方案第二稿表示肯定,同时要求规划单位严格对照时间节点,与全县旅游工作同步进行;要求规划单位加强与相关部门的沟通,与相关政策对接,加强规划的实操性和接地性;要求规划方案高点站位、超前设计,力争把合阳全域旅游发展规划做成精品,使旅游产业迅速成为合阳经济社会发展新的增长点。(旅发委供稿 责任编辑 王聪)

       
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012