中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公开信息内容
县煤炭局组织开展应急演练活动
索引号: 016032410-30/2018-0703003 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年07月03日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

为认真贯彻安全生产月“生命至上、安全发展”主题思想,强化应对突发事故的应急处置能力,最大限度地减少人员伤亡和财产损失,6月26日,县煤炭局结合矿井实际,在山阳、百良旭升煤矿开展大面积停电事故应急演练。

演练内容设计科学、部署周密、重点突出,演练过程中各参演人员分工明确、反应迅速、集结有序、配合紧密,为应对突发事件积累了实战经验,达到了预期目的,演练取得了圆满成功。

通过此次大面积停电事故应急救援演练,检验了煤矿企业指挥人员对井下大面积停电事故应急救援综合处置能力、各部门之间协调处置能力及井下职工自救互救避灾能力,进一步完善了矿井应急联动机制,加之其他矿井应急演练活动的有序开展,有效地推动了合阳县煤矿应急管理工作,为促进我县煤矿安全生产起到了重要作用。(煤炭局 张红艳供稿 责任编辑 王聪)

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012