中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公开信息内容
合阳县河长制办公室开展金水河和徐水河专项整治活动
索引号: 016032410-30/2018-0709003 公开目录: “河长制”工作实施情况 发布日期: 2018年07月09日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

根据《渭南市人民政府2018年环境保护目标责任书》要求:6月底前完成金水河和徐水河达标治理工作。为加快我县两条河流水达到考核要求,6月21日,县河长办组织人员,对金水河和徐水河沿岸开展了专项整治活动。

本次整治活动中,对桥头河村口3家洗车店排污口进行了封堵,责令其停止经营洗车项目,现场拆除洗车广告牌和洗车设备。

经复查,北蔡村、樊庄村、龙泉村生活污水排放口实际为溢洪道,桥头河农家乐已停止经营,农家乐内只有一个看门人居住,故不存在生活污水排放。

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012