中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公开信息内容
省人大视察合阳县路井镇农产品质量安全监管站建设工作
索引号: 016032410-30/2018-0802003 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年08月02日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

7月30日,省人大常委会农工委办公室主任扈登财一行来路井镇督导检查农产品质量安全工作。合阳县农科局副局长雷英贤、农产品质量安全检测中心主任同志新陪同参加本次视察检查。

检查组实地视察了路井镇农产品质量安全监管站和乡情农业园农产品生产基地。检查了路井镇农产品质量安全监管站建设情况、检测工作、档案管理以及乡情农业园生产基地有关农药使用及档案记录,有关制度落实及台账建立情况,对路井镇农产品质量安全工作取得的成绩给予了充分肯定,同时也指出了此次督导检查活动中发现的问题并要求限期整改。

扈主任要求路井镇在下一步农药监管过程中,要加大监管力度,扩大监管范围,督导其它农产品生产基地和农药零售经营户做好有关制度落实,帮助其完善建立台账记录,切实搞好农产品质量安全追溯工作。

路井镇将以此次督导检查为契机,按照要求,进一步提高认识,找准差距,强化措施,扎实稳妥的做好农产品质量安全监管工作,确保农产品质量安全。

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012