中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公开信息内容
合阳公安巡特警圆满完成合阳县首届“传唱诗经 爱我合阳”大赛安保执勤任务
索引号: 016032410-30/2018-0828004 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年08月28日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

为传承"诗经"文化,增强文化自信,活跃群众文化生活,8月23日晚,合阳县首届"传唱诗经·爱我合阳"大赛在县城天合园南广场隆重举行。根据县公安局的统一安排,合阳县公安局巡特警大队高度重视,提前熟悉场地情况,认真部署执勤力量,全面排查各种隐患,确保圆满完成此次安保执勤工作。

执勤过程中,全体人员按照各自负责的执勤区域实施安保任务,尽职尽责,坚守岗位,按照责任区的划分,认真引导观众按区对号入座,维护执勤区域观众观看秩序,有序疏导观众进退场,不要拥挤,不要在场内滞留。同时,细心的民警不停地提醒观众,在人员密集场所,请牵好孩子的手,照看好身边的老人。

连续两天的"传唱诗经 爱我合阳"大赛初赛、彩排等安保执勤任务,全体执勤人员没有丝毫松懈, 每天提前进入场地,排查安全隐患,确保活动万无一失。直到当晚22时大赛决赛结束,全体执勤人员严格遵守执勤纪律、服从命令、听从指挥、坚守岗位、文明执勤,以昂扬的斗志、严谨的作风、良好的形象,圆满完成了此次安保任务,受到了广大群众的一致好评!

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012