中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公开信息内容
合阳县召开《全域平安合阳建设规划 (2018—2022)》评审会
索引号: 016032410-30/2018-0830001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年08月30日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

为了全面贯彻落实县委县政府提出的“十个走在前列”平安建设走在前列要求,建设更高层次的平安合阳、智慧合阳,近日,县委政法委组织相关专家、相关单位、两代表一委员及广电网络公司召开了《全域平安合阳建设规划(2018—2022)》评审会。

会议在系统分析合阳县平安建设相关背景的基础上,对未来四年平安合阳建设发展从条件、形式、目标、任务、计划、保障等六个方面做了系统的谋划,相关单位在会上分别提出了各自的意见和建议。专家组一致认为《规划》目标明确、任务详实、路径明晰,形成了“总体要求符合国家平安城市发展和陕西省、渭南市平安城市相关工作会议精神要求,契合合阳县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要,满足合阳县创建平安先进县发展需求,总体目标和主要任务满足合阳县平安城市建设工作要求,重点项目全面、具体,体现了县域经济特色”的评审意见。

这次评审会的召开,对合阳县创建平安城市具有重要的指导和支撑作用,标志着合阳县平安建设进入了快车道,为下一步平安合阳建设绘制了蓝图,划定了时间表、路线图。

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012