中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公开信息内容
县公安局黑池派出所开展行业场所安全大检查
索引号: 016032410-30/2018-0904001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年09月04日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

为确保辖区内治安稳定,近日,合阳县公安局黑池派出所深入辖区对行业场所进行安全大检查。

检查中,民警对寄递物流、加油站、旅馆等区域进行安全大检查,重点查看消防器材、油库管理、实名登记、三个100%、旅客身份证核查等情况,针对检查出的安全隐患,下发《责令整改通知书》3份,责令限期整改。

此次检查,共检查各场所6家,下发《责令整改通知书》3份,切实消除了一批安全隐患,提高了各场所负责人的安全责任意识,加强了辖区社会治安秩序稳定。

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012