中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公开信息内容
合阳公安巡特警全力做好新学期校园安保工作
索引号: 016032410-30/2018-0904002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年09月18日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

为确保合阳县各大学校及周边治安秩序稳定,近日,合阳县公安局巡特警大队领导高度重视,将新学期校园安保工作作为当前一项重点工作,每天在学生上学、放学时段开展“护校岗”,加强校园周边巡逻防控工作。

开学首日,大队合理调整勤务,提前安排警力到达学校周边巡逻点位,有针对性的加强校园及周边地区的安全巡逻防范,有重点地延伸巡防路线,以面带点、以点促面,提高巡防密度,落实护送措施,保证学生安全上学和放学,着力提高校园周边的见警率、管事率。同时,对校园周边停留的可疑人员和停放的可疑车辆加大盘查力度,实时掌握治安情况,提高预警研判能力,确保对校园突发事件“预警超前、反应快速、处置及时”,全力为秋季开学校园安全保驾护航!

通过“护校行动”,切实增强了在校师生的安全感,消除了学生家长的忧虑心理,最大限度地做到校园周边“见警察”、“见警车”,“见警灯”,为校园提供了有力的安全保障和良好的治安环境。

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012