中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公开信息内容
合阳县人民政府关于合阳县太清路片区棚户区改造项目有关事项的通知
索引号: 016032410-30/2018-0918007 公开目录: 合政发 发布日期: 2018年10月12日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

合政发〔2018〕36号

 

县人民政府各有关工作部门:

合阳县太清路片区棚户区改造项目(以下简称为“本项目”)是加快城市建设步伐,提升城市品位、改善城市面貌及人居环境的重点“城中村”改造建设项目。为切实加快项目实施进度。现就有关事项通知如下:

一、本项目采取政府购买服务模式运作,通过公开招标方式确定承接主体,并例行相应程序。

二、合阳县住房和城乡建设局作为本项目的购买主体,与承接主体签订政府购买服务协议,将政府购买服务款纳入合阳县财政预算管理,按协议约定逐年将政府购买服务款支付到承接主体指定账户。

三、本项目资金来源为:项目启动资金按计划和要求及时到位,并纳入财政预算管理;购买服务款由县财政局负责筹措,并纳入财政预算管理;若本项目超投资,资金缺口部分同时纳入财政预算管理,确保项目顺利完工。

四、本项目实施过程中涉及的相关部门要加强协作、密切配合,确保本项目的顺利实施和规范管理。

合阳县人民政府

2018年9月11日

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012