中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公开信息内容
合阳县统计局认真开展学《条例》守纪律学习教育活动
索引号: 016032496-03_F/2018-0920003 公开目录: 统计信息 发布日期: 2018年09月20日
主题词: 发布机构: 统计局 文    号:
 

近日,合阳县统计局召开全体干部会议,认真传达贯彻合字【2018】74文件精神,安排部署我局学《条例》守纪律学习教育活动。

一是结合工作实际,认真抓好贯彻落实。制定我局学习计划,促使每位党员干部原原本本学,深刻领会《条例》修改的重要意义,把握《条例》的精神实质,切实做到学深学透。

二是不拘一格抓学习,营造良好学习氛围。在工作中,把学习宣传《条例》摆在突出位置,认真研读,学深悟透。充分利用召开会议、微信群、QQ群等多形式多渠道做好新《条例》的宣传解读工作,努力营造浓厚的学习贯彻氛围。

三是打牢思想基础,筑牢思想防线。以新修订的《条例》为高压红线,积极融入工作之中,并坚持做到明底线、知敬畏、不碰线,深入推动《条例》各项规定落到实处。

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012