中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公开信息内容
合阳县“四方面”做好一套表调查单位核实
索引号: 016032496-03_F/2018-1107001 公开目录: 统计信息 发布日期: 2018年11月07日
主题词: 发布机构: 统计局 文    号:
 

为进步做好四经普单位清查工作,确保一套表调查单位库不重不漏有效上报,合阳县统计局通过“四方面”加强一套表调查单位审核工作。

一是各专业结合一套表调查单位库对单位清查结果进行核实,确保2018年10月定报单位已进入清查结果库,确保拟纳入2018年11月定报或者2018年年报的单位已进入清查结果库。

二是各专业对照一套表调查单位库中各项指标,对清查库中一套表单位各项指标进行逐一核查,确保准确无误。

三是制定联审方案,由各专业相关人员进行初审,再指定专人进行复审验收,实施“双保险”确保一套表调查单位不重不漏,单位基本信息真实可靠。

四是对信息不一致单位、统一社会信用代码、组织机构代码和单位详细名称需变更的,按五上企业审批通道变更,其它不一致信息由普查办核实变更,确保一套表单位基本信息为最新数据。

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012