中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
风雨无阻交通人 无怨无悔为人民
索引号: 016032410-02_B/2017-1107001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年10月05日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

国庆期间,阴雨连绵,造成合洽路及沿黄路多处滑坡、水毁。今天是中秋佳节,路政巡查大队人员在巡查过程中发现大雨造成合洽路、沿黄路多处山体滑坡。险情就是命令!接到报告后,我局立即启动应急预案。由党委书记陈存阁带队,公路局雷江峰书记具体负责,安排值班人员和应急保障组10余人,洒水车一辆,带领人员上路对塌方等进行处理,确保行人安全、道路畅通。并要求应急分队全天值班巡查,对危险路段进行不间断巡查,确保道路畅通和游客安全。

温馨提醒广大游客及司机朋友们路过此路段谨慎驾驶,注意通行安全。(交通运输局供稿)

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明
   

 

                     
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网