中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
合阳县2016-2017年政府采购目录
索引号: 016032410-02_Z/2017-0621001 公开目录: 采购目录 发布日期: 2017年06月21日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

一、集中采购机构采购项目

(一)货物类(未列入批量集中采购的项目单项或批量预算金额在3万元及以上)。

1.交通工具。

公务车辆(专用车辆除外)。

2.办公设备。

台式计算机、便携式计算机、打印机、传真机、复印机、速印机、碎纸机、多功能一体机、投影仪、扫描仪、刻录机、照相机、摄像机、摄录一体机、数码一体机、电话机、家具等。

3.移动储存设备。

U盘、移动硬盘、数码伴侣、录音笔等。

4.网络设备。

服务器、小型机、路由器、交换机、调制解调器、硬件防火墙、UPS等。

5.通用软件。

操作系统、数据库管理系统、中间件软件、办公软件、防病毒软件等。

6.办公消耗用品。

硒鼓、墨盒、碳粉等。

7.电器设备。

空调机、电视机、洗衣机、吸尘器、电冰箱、冰柜、微波炉、饮水机以及其他电器设备。

8.视频会议设备。

9.电梯。

10.起重机。

11.锅炉。

12.中央空调机组。

13.软件开发设计及升级。

14.公务制服。

15.各类图书及教材。

16.其他适合集中采购机构组织采购的货物。

(二)工程类(预算金额在10万元及以上)。

建筑物改扩建及维修、装修工程,水暖管网维修更新,绿化、美化工程及维护,系统集成及网络工程,电梯、锅炉及消防等安装工程,污水处理,其他适合集中采购机构组织的工程。

(三)服务类(单项或批量预算金额在3万元及以上)。

1.公务车辆保险、加油、维修。

2.会议及接待。

3.印刷。

4.其他适合集中采购机构组织的服务项目。

二、部门集中采购项目

(一)货物类(单项或批量预算金额在3万元及以上)。

救灾物资、防汛物资、抗旱物资、农用物资、储备物资、疫苗、教育技术装备、实验室装置、教学模型、医疗康复设备及器械、计划生育设备、分析检验设备、广播电影电视设备、灯光音响设备、文化设备、文物设备、体育设备、档案及保密设备、环保设备、农林水利设备、交通管理设备、消防设备、公检法司设备、气象设备、无线电防震防雷设备、地质勘察设备、印刷设备、照排设备、发电设备、电力设备、通信设备、工程机械、园艺机械、光辐照明设备、专用车辆以及部门其他具有特殊需求的项目。

(二)工程类(预算金额在10万元及以上)。

集中采购机构组织实施以外的其他适合部门组织的工程。

(三)服务类(单项或批量预算金额在3万元及以上)。

各类职业技能培训、干部职工岗位培训、工程设计和监理、网络服务费、社会中介服务、租赁、培训、物业管理、其他适合政府采购的政府购买服务项目。

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网