中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
合阳县人民政府关于对城区低速货车实行禁行管理的通告
索引号: 016032410-02_Z/2017-0723009 公开目录: 合政发 发布日期: 2017年07月23日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

城关街道办事处,县人民政府各有关工作部门、直属机构,经济技术开发区管委会:

为了切实做好我县大气污染防治工作,推进我县环境空气质量持续向好,县人民政府决定对我县城区低速汽车、载货柴油汽车、拖拉机实施禁行管理,现通告如下:

一、禁行区域

禁行区域:武帝路(不含)以东、印光大道(不含)以北、凤凰路(不含)以西、九龙大道(不含)以南区域。

二、禁行车辆

低速汽车(含三轮柴油汽车)、载货柴油汽车和拖拉机。

三、禁行时间

全天24小时禁行。

四、通行证办理

农产品运输、物流配送、建筑工程、加油站油品配送、餐饮业经营、垃圾清运等关系民生方面的管制车辆,经环保部门尾气检测合格后,由公安交管部门实行通行证管理,限时段、限路线通行。

五、违规处理

对违反本通告规定的车辆,公安机关交通管理部门将通过电子监控和现场执法,依据道路交通安全法律法规规定给予严肃处罚。

六、本通告公布之日起实施。

合阳县人民政府

2017年6月7日

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明
   

 

                     
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网