中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
合阳县人民政府关于做好合阳县第二高级中学建设项目(二期)有关事项的通知
索引号: 016032410-02_Z/2017-0723010 公开目录: 合政发 发布日期: 2017年07月23日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

县人民政府各有关工作部门:

为进一步提升我县教育教学综合能力,切实改善普通高中办学条件,经县政府研究,决定实施合阳县第二高级中学建设项目,县城乡建设投资有限公司(以下简称“县城乡公司”)作为该项目投融资建设主体单位。按照工作整体安排,现将合阳县第二高级中学建设项目(简称“第二高中项目”)有关事项通知如下:

一、关于项目资本金

第二高中项目(二期)总投资12600万元,其中项目资本金2600万元(含项目建设期利息),银行贷款10000万元。项目资本金由县财政负责投入,并根据《委托代建政府购买服务合同》规定及项目建设进度实际资金需求拨付。

二、关于项目购买服务资金和代建服务费

第二高中项目采取政府委托代建购买服务模式,县政府委托县城乡公司负责项目投融资、建设实施、运营管理和贷款偿还等工作。第二高中项目支付给城乡公司的委托代建购买服务资金为项目投资成本(为扣除资本金后剩余的项目总投资及期间费用),代建服务费按本项目总投资的2%支付,县财政局根据《委托代建购买服务合同》中的相关条款按约定支付。

三、关于融资资金还款计划

第二高中项目资本金、委托代建资金和代建服务费分年度纳入县级财政预算管理,并履行相应的预算审议程序,以上相应款项由县财政局拨付城乡公司开立的指定账户。若项目实际总投资超概算,县财政局要根据核批的超概算资金情况,将本项目超概算资金纳入财政预算安排支出及时补足。

四、关于贷款担保方案

县重大建设项目投资开发有限公司为本项目贷款提供全额连带责任保证担保,并以县城乡公司一处房地产作为本项目贷款抵押担保,同时追加《委托代建购买服务合同》项下的委托代建应收账款质押担保。

五、关于本项目协调配合事宜

发改、财政、住建、教育、公安、规划、国土、水务、环保和城关街道办等有关部门街镇要加强沟通,密切配合,确保第二高中项目顺利实施。项目建设、管理和运营过程中出现的各类问题,由县城乡公司协调解决。

合阳县人民政府

2017年5月9日

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明
   

 

                     
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网