中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
合阳县新池镇坡赵至马家庄公路工程勘察设计招标
索引号: 016032410-03_Z/2016-0830001 公开目录: 采购公告 发布日期: 2016年08月29日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

合阳县新池镇坡赵至马家庄公路工程勘察设计招标

招标文件关键内容

1、项目概况

合阳县新池镇坡赵至马家庄公路工程,路线起于合阳县新池镇坡村接X207黄新路K41+000处,经新池镇、牛庄、坡里、黑池镇、南洼、北庄、马庄、崔卢,终点位于合阳大荔界的全兴寨接沿黄公路,全长21.313公里。建设标准为二级公路,设计速度为60km/小时,其中起点至崔卢村(K16+600)段路基宽度12米,崔卢村至终点段路基宽度10米。路面采用沥青混凝土结构形式,拟建中小桥133米/3座,平面交叉14处。汽车荷载等级均采用公路-I级,其余技术指标按《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)执行。

2、对投标人的资格条件要求

本次招标要求投标人具备:(1)独立法人资格、年检合格;(2)具备建设行政主管部门颁发的工程设计公路行业(公路)专业乙级及以上资质、工程勘察专业类(岩土工程勘察、工程测量)乙级及以上资质;(3)具有相同或类似工程的勘察设计经历,在人员、设备、资金等方面具有承担相应工程勘察设计的能力,近三年内完成过两条以上(含两条)二级及以上公路工程的勘察设计工作,且累计业绩里程不少于40公里。

3、评标办法

本次招标评标采用综合评估法Ⅰ。

4、招标人联系方式

名 称:合阳县交通运输局

地 址:合阳县武帝中路

联系人:雷工

电 话:0913-5518239

传 真:0913-5518219

合阳县交通运输局

2016年8月29日

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网