中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
洽川风景区瀵泉游憩区修建性详细规划咨询审查会召开
索引号: 016032410-10_A/2016-1213009 公开目录: 中长期发展计划 发布日期: 2016年01月19日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

1月18日,我县在梁园酒店召开了《洽川风景名胜区瀵泉游憩区修建性详细规划》咨询审查会。参加会议的有县人大、县政协、县政府的分管领导,省市专家、学者,以及洽管委、住建、国土、水务、文旅、林业、规划、环保、坊镇、洽川镇政府、陕西洽川旅游开发有限公司、渭南城投公司等相关单位负责人。会议由副县长王江平主持。

会议首先成立了由省市专家组成的咨询审查小组。然后听取了上海众鑫建筑规划设计院对规划成果的汇报。在听取规划单位汇报,综合专家学者、各相关单位的意见后,审查小组进行了认真评议,一致认为:规划的基础资料较为详实,规划原则及目标明确,内容基本全面,图件表达精美。为进一步完善规划给出了五个方面的建议:一、做好与《洽川风景名胜区总体规划》、《洽川国家水利风景区总体规划》等相关规划的充分衔接;二、按照《国家级风景名胜区规划编制审批办法》完善规划成果;三、规划要坚持保护优先、开发服从保护的原则,保证风景名胜区资源的有序利用;四、深入挖掘洽川湿地生态文化、历史文化及地域文化,充分论证景区建筑风格;五、补充防洪规划及水资源保护规划。

会议要求陕西洽川旅游开发有限公司要尽快按照审查小组意见同规划编制单位完善规划成果,履行报批手续,依法实施规划,为把洽川建设成为一个高水平、高品位的风景区奠定基础。(洽管委供 责任编辑王磊)

专家代表宣布评审意见

会议现场

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网