中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
合阳县老城中心区控制性详细规划评审会召开
索引号: 016032410-10_A/2016-1213012 公开目录: 中长期发展计划 发布日期: 2016年08月09日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

2016年8月5日上午,由合阳县城乡规划管理局主持,在合阳县住房和城乡建设局四楼会议室召开《合阳县老城中心区控制性详细规划》规划评审会。参加会议的有来自西安市城市规划设计研究院、长安大学、西安建筑科技大学、西北建筑设计研究院、中晟设计院的专家和县人大、县政府、县国土局、住建局、规划局、经发局、环保局、城改办、城关街道办、东街村委会、南街村委会等单位领导,共计20余人。

会议听取了规划设计单位对规划方案的汇报,经过认真评议,一致认为:编制《合阳县老城中心区控制性详细规划》是极其必要的。该规划总体结构合理,内容体系完整,规划布局、实施等内容安排合理,符合合阳县发展实际,具有很强的可操作性。原则同意该规划通过评审并提出了一些修改意见和建议。

县人大副主任范四海指出,随着经济社会发展的快速发展,以及争创国家文明城市等重大发展机遇的迫切需要,有必要对城市总体规划进行深化修编。本次规划要立足当前,着眼长远,合理规划,拓展发展空间,同时要与十三五规划和我县的城市总体规划做好衔接,打通与周边县区的连接,进一步明确规划区范围和建设原则,维护规划的权威性。要进一步挖掘传统文化底蕴,打造亮点,突出优势,彰显特色,着力构建生态、文化、旅游新合阳。(供稿人:杨 洛、秦 洁)

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网