中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
沿黄公路景观规划初步意见征求座谈会
索引号: 016032410-10_A/2016-1220004 公开目录: 专项发展计划 发布日期: 2016年05月10日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

5月4日下午,我局组织召开沿黄公路景观规划初步方案征求意见座谈会。洽管委、交通局、国土局、旅游局、住建局等5个部门及洽川镇参加了会议,县政府王满堂副县长出席了会议。

会议指出,此次《规划》的初步方案框架基本合理,思路明确,但是规划定位方面还存在一些问题,希望编制单位参考各部门意见,加以修改完善。会议强调,此次编制的《规划》必须具有科学性、前瞻性、可操作性;要充分发挥地方特色,塑造文化气息,目标定位准确,各绿化、景观树种选择适宜洽川盐碱地。会议要求:各部门、乡镇要切实做好配合工作,积极提供编制所需补充资料;编制单位要进一步调研论证,实地考察,挖掘洽川文化,深化文化内涵,注意与其他上位规划的衔接,编制出符合洽川地方特色,切实可行的方案,打造出一条有特色、有突破的旅游大道。(规划局 秦洁供稿)

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网