中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
我县召开“十三五”公路发展规划意见征询会
索引号: 016032410-10_A/2016-1220005 公开目录: 专项发展计划 发布日期: 2016年06月16日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

6月15日,我县召开“十三五”公路发展规划意见征询会,主要听取规划编制汇报,征求意见建议,修改完善规划,使规划更加科学合理,更加符合县域实际,更具有可操作性。县长邓宽社,县委副书记陈峰,县委常委、常务副县长王建元,县人大副主任雷满盈,县政协副主席杨培民等参加会议。副县长黄家安主持会议。

会上,西安公路研究院交通运输所高级工程师姚新虎汇报了规划编制情况。县人大代表、政协委员,交通、经发、国土、规划局等相关部门负责人分别就规划编制情况进行发言,并提出了具体的修改意见和建议。

陈峰强调,要站在县域经济社会发展的大局,充分认识交通规划的重要性,要放大视野,不光体现新修道路,还要注意原有道路的提升改造;要结合方方面面的发展要求,充分考虑各方面意见,扎实推进交通重点项目,坚决打赢交通脱贫攻坚战。

据悉,我县“十三五”公路发展规划共编制了县域公路2746公里,涉及高速公路、国省县道、产业园区、移民安置点、机场专用线、城市轻轨连接线等领域,可以说覆盖方方面面,涉及到各行各业,下一步规划的出台,必将对我县交通事业发展乃至“五县”战略的实施发挥引领和先导作用。

会议要求,规划编制单位要认真吸纳整理会议提出的意见和建议,进一步充实完善规划,使规划更加科学合理,系统全面,为“十三五”交通事业发展提供坚强的支撑保障。

西安公路研究院交通运输所各工程师,县交通建设指挥部各成员单位主要负责人,4位县人大代表和县政协委员参加会议。(信息中心 高璇)

县委副书记陈峰讲话

政协委员发言

会议会场

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网