中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
我县召开“十三五”重点项目建设规划汇报会
索引号: 016032410-10_A/2016-1220015 公开目录: 中长期发展计划 发布日期: 2015年11月06日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

11月3日,县委书记李县平组织全县二十多个部门负责人对我县十三五期间重点项目建设进行全盘规划。会上,县洽管委、经发、教育、财政、国土、住建、经合等19个部门负责人就各自在十三五期间的重点项目规划情况做了详细汇报。

县长杨武民在讲话中指出,2016年是十三五的开局之年,各级各部门对重点项目的把握还不到位,主要体现在项目少、投资小等方面,他要求各部门解放思想、大胆巧思、敢于担当,在全面做好旅游发展规划的同时,重点策划1000兆瓦光伏产业、油用牡丹、棚户区改造工作意见和策划包装、异地扶贫搬迁等六项工作,确保在十二月底全面完成各项目的规划任务,使我县十三五期间的各项工作有一个良好的开局。

县委书记李县平分别从旅游、教育、财政、土地、城市基础设施建设、招商引资等方面对我县当前项目的进展情况进行了详细分析,并对今后规划新项目提出了建设性的意见和建议。李县平指出,2016年是我县的旅游发展年,我们要充分利用好我县得天独厚的旅游资源,结合兄弟县市发展旅游的成功经验,大胆尝试新兴旅游产业。同时要继续加大对洽川风景名胜区规格的提升,以合阳的人文、地域特色为主,继续完善相关配套设施的建设,争取使我县的旅游成为全市乃至全省的一个亮点。

最后李县平强调,各级各部门要高点起步,继续完善十三五期间的项目规划,加大增资和项目推进力度,把重点项目的盘子做大,以昂扬的斗志和全新的精神面貌来迎接十三五的到来。(信息中心 王聪)

县委书记李县平讲话

县长杨武民讲话

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网